Открытый пирог с черникой и творогом

Рецепт восхитительно нежного, ягодного и ароматного пирога. Десерт для праздников.

Ингредиенты

Для творожной начинки уже есть

Для теста уже есть

Для черничной начинки уже есть

Приготовление

1

Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло.

2

Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 минут.

3

Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

4

Черничная начинка: смешать чернику с сахаром по вкусу.

5

Для творожной начинки взбиваем миксером яйцо, творог и сахар.

6

Заливаем вынутую из духовки подложку для пирога сначала черничной начинкой, а сверху - творожной.

7

И выпекаем ещё около 20-30 минут, пока не пропечется творожный слой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии