Печенье "Персики"

Украшение праздничного стола и вкусное домашнее печенье.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Тесто замесить как на пельмени (маргарин растопить).

2

Все составляющие начинки хорошо перемешать.

3

Десертной ложкой сформировать половинки, в серединке сделать небольшое углубление пальцем.

4

Противень смазать маслом, выпекать при 220 градусах 15-20 минут, пока не зарумянятся.

5

У готовых половинок, пока они ещё тёплые, убрать сердцевины.

6

Вынутую сердцевину размельчить и смешать со сгущённым молоком.

7

Полученной начинкой заполнить серединки и склеить между собой подходящие по размеру половинки.

8

Оформление. Одним боком обмакнуть персик в варенье чёрной смородины или вишнёвое (можно так же использовать варёную свеклу), другое обмазать абрикосовым вареньем (наносить лучше кисточкой, иначе персик будет слишком мокрый) и обсыпать мелким сахаром.

9

Готовые пирожные выложить на блюдо и дать подсохнуть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии