Горячие бутерброды с лососем

Несложная и очень вкусная закуска, попробуйте!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Лук нарезаем кольцами. Тушим его 15 минут в оливковом масле с лавровым листом, постоянно помешивая.

2

Добавляем промытые, порезанные небольшими кусочками анчоусы (это не обязательно).

3

Нужно чтобы лук карамелизовался и испарилась лишняя жидкость. Для этого добавляем ложку сахара или меда.

4

Кладем лук на хлеб для тостов.

5

Лосось нарезаем тонкими пластинами, выкладываем его на лук. Чуть-чуть солим и перчим.

6

Убираем в разогретую духовку под гриль на 5-7 минут, главное не пересушить.

7

Перед подачей можно посыпать любимой зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии