Чатни из винограда с инжиром

Индийский соус, полюбившийся в Англии. Чатни отлично подходит к мясу, а в Индии его едят с карри, рисом и с простыми лепешками.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Разогреваем духовку до 210°С.

2

Фрукты моем. Инжир нарезаем ломтиками, виноград снимаем с веточек.

3

Выкладываем инжир и виноград на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую духовку на 10 мин.

4

С апельсина снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой.

5

Из мякоти апельсина выжимаем сок.

6

Смешиваем инжир, виноград, сок и цедру апельсина. Добавляем уксус, соль и перец.

7

Ставим в холодильник на 4 часа. Чатни готов!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии