Бисквит с черникой

Нежнейший бисквит и ароматный творожный крем. Никто не останется равнодушным к этому чуду.

Ингредиенты

Для крема уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Сливочное масло растопить.

2

Просеять в миску муку и крахмал.

3

Смешать яйца, сахар и ванильный сахар в блендере или миксером.

4

Смешать муку с крахмалом со взбитыми с сахаром яйцами.

5

Добавить растопленное масло и замесить жидкое тесто.

6

Разогреть духовку до 180 градусов.

7

Круглую форму смазать маслом, обсыпать сухарями.

8

Вылить тесто в форму, выпекать в духовке 20 минут.

9

Вынуть форму с коржом, остудить.

10

Вынуть бисквит из формы и разрезать на две части по горизонтали.

11

Приготовить крем: перетереть нежирного творога через сито.

12

Взбить жирные сливки до образования густой пены, добавить постепенно сахарную пудру и творог.

13

Перемешать до образования густого однородного крема.

14

Положить половину бисквита на блюдо разрезанной стороной вверх.

15

Равномерно распределить крем, посыпать сверху ягодами черники обильно, накрыть сверху вторым коржом.

16

Посыпать также обильно черникой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии