Куриные ватрушки

Рецепт необычных куриных ватрушек. Начинка может быть абсолютно любой, по вашему вкусу!

Ингредиенты

Для начинки: уже есть

Для теста: уже есть

Приготовление

1

В чашу блендера выкладываем мелко порезанное куриное филе, лук, чеснок и все измельчаем.

2

К измельченной массе добавляем яйцо, сметану, муку, соль, перец, любимые приправы, хорошо перемешиваем и, для удобства в лепке, убираем в холодильник на 15-20 минут.

3

Смешиваем мелко порезанные шампиньоны, ананасы, натуральный йогурт, соль и перец.

4

Куриную массу делим на 6 частей.

5

Противень застилаем пергаментом, формируем из каждой части гнездо, сделав углубление в центре (удобнее это делать в слегка смоченных перчатках).

6

Выпекаем 15-20 минут в разогретой до 200°C духовке, затем достаем и выкладываем в серединки по 1,5 столовой ложки начинки и снова убираем в духовку на 10-15 минут подрумяниться.

7

Далее посыпаем ватрушки тертым сыром и убираем в духовку еще на 5-7 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии