Эскалоп

Ровный кусок вырезки округлой формы.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Залог вкусного эскалопа - качественное свежее мясо, ровный срез (поперек волокон) и правильное приготовление.

2

Мясо комнатной температуры обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем ломтики толщиной в 1,5 см, обязательно поперек волокон.

3

Каждый кусок отбить с двух сторон (толщина куска должна уменьшится в 2 раза), накрыв пищевой пленкой.

4

Раскалить сковороду, добавить сливочное масло и выложить мясо. Обжаривать с каждой стороны по 2 минуты.

5

Выложить на тарелку, посолить и поперчить с каждой стороны.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии