Вегетарианские котлеты

Очень вкусные, сытные и постные. В холодном виде тоже вкусно!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

2

Добавить к луку крупу(мелко молотой пшеницы), залить водой, закинуть лавровый лист, приправить, варить (на медленном огне) пока крупа невпитает всю воду в себя.

3

Дать остыть чуть-чуть.

4

Сыр мелко нарезать на кубики.

5

Яйца, сыр, чеснок и приправу для бульона перемешать с остывшей крупой.

6

Сформировать котлетки и выпекать в сковороде до золотистого цвета.

7

Можно подовать с жареной картошкой и соусом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии